好律师 > 专题 > 婚姻家庭 > 其他婚姻知识 > 夫妻双方刚在法院调解离婚,抚养费问题有明确约定,但不到一年就要求男方增加抚养费,可以吗?
声明:
1、以上内容来源于法律人士的投稿,目的在于分享更多法律信息;如内容涉及侵犯您的知识产权或其他合法权利,请发送邮件至:kefu@haolvshi.com.cn ,我们将第一时间予以核实和处理。
2、本平台提供的相关信息仅供参考,您在使用时应自行判断其正确、可靠、完整、有效和及时性;您应自行承担因使用前述资料信息而产生的风险及责任。
3、好律师网:律师在线咨询,人工智能法律,24小时专业自助律师服务平台。找律师、写合同、打官司,律师24小时提供服务,请上好律师网www.haolvshi.com.cn
律师点评
父亲的遗产如何分配么? 第一,这不是我的错,我老公的父亲有一套房子。
<>点评:最近看到这样一条新闻:“有个老人患上了抑郁症,原因竟是因为........" 老人
该纠纷处理的法律依据主要是《婚姻法》和《收养法》。 《婚姻法》第26条的规定:“国家保护合法的收养
<>点评:二胎对于普通家庭就是一个负担,因为今天的孩子和以往的孩子不同了。 我们小的时候是在
<>点评:我妹有个从小玩到大的小姐妹,是我家隔壁的。她在县城里开了一家美容美发店,几年下来,做成了
有赡养能力的子女不能免除的情形主要有: (1)已婚的成年子女本人没有经济收入,但配
有些老人在生前可能感到自己的儿女不够孝顺,所以产生了不想把自己的遗产或房产留给儿女而是留给照顾自己的其他亲人或家政人员的想法,为了防止自己的...
加载更多