好律师 > 专题 > 婚姻家庭 > 其他婚姻知识 > 母亲可否因孩子改姓而拒付抚养费?
声明:
1、以上内容来源于法律人士的投稿,目的在于分享更多法律信息;如内容涉及侵犯您的知识产权或其他合法权利,请发送邮件至:kefu@haolvshi.com.cn ,我们将第一时间予以核实和处理。
2、本平台提供的相关信息仅供参考,您在使用时应自行判断其正确、可靠、完整、有效和及时性;您应自行承担因使用前述资料信息而产生的风险及责任。
3、好律师网:律师在线咨询,人工智能法律,24小时专业自助律师服务平台。找律师、写合同、打官司,律师24小时提供服务,请上好律师网www.haolvshi.com.cn
钟某(化名)与张女士(化名)于1995年6月登记结婚,后由于双方感情不和于2009年开始分居。钟
①存款。 需要向法院提供对方的银行卡号,法院可以根据银行卡号查询对方的银行流水,从
《中华入民共和国民法总则》第17条:“十八周岁以上的自然人为成年人。不满十八周岁的自然人为未成年
回答:要分两种情况。 如果双方是协议离婚。对方拒不按照离婚协议中的约定给付抚养
在日常生活中,离婚往往是因为各种原因,有感情破裂的,也有分居的,那怎样才能自动离婚?分居两年是不是就可以自动离婚了?其实,在我国婚姻关系只能...
律师点评
<>点评: 被家暴的女子果敢取证,这是人们的文明意识和法律意识的提升,很多人意
如今校园内的消费不再是过往的辣条、冰棍等零食可以满足的,不少电子产品、智能设备等都瞄准学生市场,而且纷纷
加载更多